博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
薄熙来之后的“大结局”还需要多久?

40829

齐铭
 
【人民报消息】按官方通稿说,薄熙来收受巨额贿赂、用人失察,与多名女性有不正当关系、在薄谷开来杀人案中滥用职权。可就在2012年03月,薄熙来回答记者提问时说:“我跟我夫人也没有任何个人资产,几十年来就是这样下来。”还说谷“在大连期间,把她的几个分部一朝关掉。那是二十年前的事,现在几乎就在家里面,就是给我做一些家务。对她做出的牺牲,挺感动的。对于儿子在国外读书的资金问题,他说,儿子拿全额奖学金,开法拉利是一派胡言。

回答的如此干脆利落,底气十足,说谎说的自已都信了,这才是最高境界。看起来那么的一本正经,看起来那么的道貌岸然。政府的公信力咋坏掉的?明明是黑的,在这个政客的口中就成了白的。利用了官媒的宣传,利用政府的公信力去骗人。若不是王立军逃美领馆,他还会是一个入常的人选。

环球时报近日发文“若王立军不叛逃,似乎一时无力量捅破这故事”,文中文字欲言又止充份体现官媒言论的有限尺度,耐人寻味。在文中开始,作者提到王立军、薄谷开来双双身陷囹圄的“大结局”,胜利者是司法正义。后面又写到“不仅王立军案,中国很多有权有势者的最终落马都验证了‘善有善报,恶有恶报’这一社会深层逻辑和规律。”

前面提到了司法正义,后面又将这一切归于善恶有报,大约作者也知道中国的司法要是靠得住,母猪也会上树。“大结局”这个三个字的引号耐人寻味,后面作者又在问“然而等待‘大结局’是否需要很久呢?……正义出现的曲折会令人难以忍受,导致无法消弭的后果。”显然,带引号的这个大结局不能满足作者的期待,其实也不能满足大家的期待。

薄熙来不但贪污贿赂,竟然也“与多名女性发生或保持不正当性关系”。这让一些薄粉很受刺激,这么道貌岸然的人竟然也是把持不住裤带。哎,不会翻墙吧?被薄的各种媒体及五毛大力宣传美化的形象骗了吧?一些中国民众对中共当局现状不满,迫切想要改变,希望中国能有个强势人物出现,许多人在薄的最高境界谎言又强大宣传攻势之下信了,对他抱有好感。

如同前段时间反日游行时,许多人抬出毛泽东的画像,也许是他们怀念毛泽东的强硬手腕,可他们不知道毛泽东根本就是不抗日的。问题就在于中共不肯将毛泽东所干的一切揭露出来,到现在毛的画像还在天安门上挂着。于是中国才有毛左,才有唱红打黑,这些人不只对毛认识不清,对中共也是认识不清。再说一句,不会翻墙害死人啊。

那么,对薄熙来的罪恶到底能够揭露到什么程度?真正的“大结局”还需要多久?官方媒体人在等待,中国民众也在等待。是啊,谷开来之后是王立军,王立军后面是薄熙来,薄熙来后面是呼之欲出的周永康。表面上的伟光正,背地里做着活体移植器官这样的事,人类历史上从未有过的罪恶,中共还在掩盖着。

可是正如前面所说,“善有善报,恶有恶报”。如今,许多人质疑王薄案的官方罪名,背后的活体移植法轮功学员身体器官黑幕已被扯开了口子。这一魔鬼行径已逐渐地被越来越多的世人知道,国际社会的谴责和中国人民的质疑也越来越强烈。

在第六十七届联合国大会期间,中共活摘器官引起了关注,大纪元总编辑应邀发言,这也是活摘法轮功学员器官的人权惨案首次在联合国人权大会上被公开提出指控。而中共派出了两位代表参加了讲述这一事件的电影会。与其他会议中共的成熟稳重的代表显著不同的是,这俩个代表很年轻,看起来刚参加工作的样子。按中共官场的惯例,叫小兵上阵,那实际上就是在穷于应付。中共如今已无力以对,被掩盖的重大真相将要昭然于世,人民还要求有一个大结局。

http://www.renminbao.com
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>