博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
【九天剑】:囧!美籍共干讪笑纪委

40834

当下党国哪个最牛?公安?错!城管?错!小样儿,是纪委知道吗?你说盘锦公安局长姜伟华扬言:敢跟政府作对,打死几个又如何?不牛吗?不牛。当年王立军不比他牛?我话撂这儿,这小子早晚遭报;深圳城管杀死回收报纸的大爷,牛吧?不牛。再找藉口说是临时工它也变不了名声,党急了照样送去钓鱼岛殉国。在党国,只有纪委是永远的爷,多大官儿见了都哆嗦。而且没人管它。

 

可眼下有人把纪委耍了,震的我们P民眼镜大跌。媒体人邓飞9月29日爆了一料:湖南一副厅官员被省纪委带走,48小时后,他说:“其实你们无权抓我。”纪委嗷嗷叫,“反了反了,一个小副厅还敢这么嚣张”。他淡然一笑,“我现在是美国人了。”纪委大骇,查询发现其中国国籍确已取消。随后,美大使馆来人交涉,湖南只得放人。确认飞到公海,美国人才离开长沙,期间只吃了家属一份机场盒饭。

超级牛吧?这让我想起前不久去玩洛杉矶(美国人称LA),那里气候像昆明——四季如春;购物像台湾——台货多过陆货;说话用国语——商店、药铺、理发店甚至银行,都是中文招牌;逛街、晨练像王府井、颐和园——满眼黄皮肤、黑头发,老美、老墨不知都哪儿去了。这一切,恍惚LA已经被中国人占领。

大陆共干偏爱LA,据说美国全国房市疲软,银行法拍热络,唯独LA百万豪宅照卖不止。朋友指着一个个高档社区告诉我,某部长老婆儿子住这里,央企某董儿的姨太经常在此出没,如数家珍。那个震碎我们眼镜片的美籍湖南副厅级共干,所乘班机只要没被纪委因故障勒令返航,估计现在多半也和妻儿或奶女在LA豪宅里喝茶呢。不仅开心,而且一定在拿纪委开涮,逗得家人喷饭。

美国移民法我不懂,据朋友说,就是成功拿到绿卡,入籍也要好几年,而且每年要在美国坐够半年移民监,凑够天数,才有资格成为美国人。我不想跟着某厅干一起恶搞共党湖南纪委,但我怎么也不明白,某厅干是怎么一边裸着官,搂着钱,还能每半年呆在美国而数年后成为美国人(公民)?!如果真能这样滴水不漏,我想这厮应该聘回来进十八大政治局,手段何其了得!做副厅真是屈才。美国边境移民官不白给,裤嚓裤嚓大章盖上,别说好几年,你少待一天都别想拿到公民。湖南纪委真好丢人,现在才想起双规那厮,不晚了点吗?人家在你眼皮底下运了家眷运钞票,办了绿卡办公民,都美国人了,还在你山头里做官,整个一个打入共军内部的CIA外派啊!

看来美国真是好使。我现在越来越明白为什么官员们都爱美国,嘴里却总喊打倒美帝。爱美国是因为那是个钢筋水泥保护伞,不是汶川豆腐渣,连天不怕地不怕就怕薄三杀的王警长落荒而逃都一头扎进美领馆,这不,某厅干又潇洒走了西口,把纪委大拿们甩在大陆,就剩仰天长啸和捶胸顿足了。党干们爱美国还因为那是个非常宰相的国家,不会因为我骂了它就让我洗脸死、活摘我器官,反而照样到点儿发我美国护照。它几乎和我心照不宣,知道我们这些共干在朝里为官不易,骂它都是应景儿,只为教育P民爱党国,没真格的。真正有一天美国打进大陆消灭共党,众美籍共干一定是托儿。

我想湖南纪委也别纠结了,赶紧把全省党干从上到下篦一遍,查查还有多少敌国走狗占着贵党的茅坑拉外国屎。其他省纪委乃至中纪委也恶补湖南版教材,麻利儿着梳头,亡羊补圈,不能就留下羊粪蛋儿吧。眼看十八大了,你知道到时候北京大会堂里人五人六一堆堆坐那儿的,都是些哪国鸟啊?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/02/12 10:02:30 PM
真的?