博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  职场纵横
紫韵  >  乱世败象
“中国当代焦裕碌”存款17亿 情妇9名 家属全移民(图)

40859


他是中共优秀党员、四川省风云人物、上过焦点访谈,被党中央授予“中国当代焦裕碌”称号。曾两次得到委员长和温总接见。他却有17亿元人民币存款,19处房屋产,9名情妇,家属全部移民法国。而且县中学多名女学生曾被他强奸。他就是四川达县县委书记李春。

用人不当??

李春于2005年任达县人民县长,2008年至今任达县县委书记。在任期间应用手中的权益,以其舅子熊xx等人的名义,大势揽取钱财,贪@污以及收行贿赂,总资产已达10亿元人民币.1、2006年李春指使成都五岳集团肖xx公司的名义,为其舅子熊xx低价购得达县财政局投资的宾馆,现名叫达县康年大酒店,四星级,位于达县财政局旁边,达县县委政府大楼对面间隔不到100米。那时中石化出价六千万元未卖,其实成交价1400万元。熊xx交了300万元保证金后,就该资产在达县信誉联社抵押担保贷款4000余万元,余款不交齐,就实行修筑未建完的五层楼和装修,开业后达县县委政府以及各大局等部门,都用公款实行消费至今,不到半年,就将余下的1100万元抵付完。该酒店成了李xx收行贿赂、卖官帽等的重要场所。2007年华厦康年大酒店开业后,就与其妻熊 xx假离婚,目的很明白,就是想逃脱上级纪委的查处,这为后来猖獗讨取财、物铺好了路。

2、四川达县县委书记李春低价获得土地150亩实行房产开发,现项目称号叫“南山美庐”,与开发商向XX协作开发。起初以达县宏源房地产名义获得共计 300亩土地,拍卖前四川达县县委书记李春叫其舅子熊xx与四川宏源房产公司董事长谈,买后必需分150亩,否则就不实行拍卖,或另布置公司来买。四川达县县委书记李春应用职权,加大容积,偷逃政府增容收益金达3000余万元。由于本人不带头补交政府收益金,形成达县城区开发项目超容应收入的收益金达5亿元不能收归国库的宏大损失。

3、非法占有政府土地,用熊家的达县利通出租公司经理段XX名义,划得土地100余亩。

4、用挂靠他人的名义,为亲朋好友承揽建立工程,达县职高项目的土石方,达县人民医院综合大楼,达县工业园区的拆迁安顿房等,其中一建筑老板就给熊送了一台路虎越野,价值近200万元。

5、卖官帽:以其舅子熊xx和老婆熊xx收取现金及高档礼品等,这些买卖都是在华厦康年大酒店实行.好局少了100万元不谈。

6、达县的建立项目,不论是房产开发还是其它项目,在实行计划审核时,项目在上达县政府规划委员会之前,建立局局长必需提早给四川达县县委书记李春汇报,李收了钱的项目就上,没有收的,就找缘由,继续修正,等到下一次,直到收了钱为止。没有一个开发商没有遭受四川达县县委书记李春讨取。不按程序低价出卖达县职高校产,形成国有资产大量流失达3000余万元。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/12/14 07:24:21 AM
大官大贪,小官小贪,无官不贪。
游客
   03/27/14 11:38:52 PM
我觉得还是实行多党制比较好,可以互相监督,另外军队独立出来,不由某个党派领导,军队对国民负责,此外,取消人大,设立国会。建立类似于廉政公署的反腐机构。总之,我觉得一党专政不利于民主和社会经济的发展。一个缺乏外部制约的执政党是学不会收敛的。贪腐问题只会更严重。
游客
   12/04/12 01:33:57 AM
这个网站到底是哪里的网站啊?台湾的吗??
游客
   12/02/12 04:41:11 AM
没有不贪官员,只有贪得无厌的王八蛋
游客
   11/26/12 09:05:43 AM
“游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德”, 我不知道你们的审核是不是包容得了各种观点, 好象你们只发表反共的帖子, 是不是太明显了?
游客
   11/26/12 09:01:47 AM
这也从另一个方面说明祖国的富强程度越来越高,社会的总财富比以往搞了不知多少倍。
游客
   11/22/12 06:53:41 AM
无官不贪的社会主义一党独裁政府的特产。
游客
   11/10/12 12:51:24 PM
共产党自称是无产阶级先锋队,但是他们中的骨干---党官,许多都是亿万富翁!
游客
   11/07/12 02:17:05 AM
现在中共的哪个官员经得住查?有良心没良心只不过是贪的多与少而已,苦的是老百姓!
游客
   11/02/12 09:45:30 AM
这才叫社会主义特色,哈哈哈哈哈哈哈哈
游客
   11/02/12 04:27:41 AM
一个小小的七品芝麻官,竟然敛财十几个亿!还是个清官!国家还会有什么希望,人民还有什么生路?
游客
   11/01/12 11:16:59 PM
共匪不灭 国家无望 民族不幸
游客
   11/01/12 02:48:06 AM
都是党的好儿女,无产阶级先锋队
游客
   10/29/12 09:16:20 PM
无官不贪的社会主义一党独裁政府的特产。
游客
   10/28/12 04:25:58 PM
100.
游客
   10/28/12 03:11:13 AM
这都是中华民族的先锋队( ⊙ o ⊙ )啊!
游客
   10/27/12 07:26:17 PM
沒有什麼,才十多億!9個老婆!比起大帥薄熙來差太遠了!
游客
   10/27/12 10:01:50 AM
这是人民的悲哀!这是政府的悲哀!这是社会的悲哀!有什么样的土壤就会长出什么样的草!正是当地的人民和当地的环境培育了他,助长了他。他该死,但他没有死,因为他对那些掌握资源的人有用;他该死,但他没有死,因为人们心存侥幸;他该死,但他没有死,因为我们没有为了维护正义而舍弃一切的决心和勇气;他该死,但他没有死,因为我们认为他会遭到天谴!
游客
   10/27/12 04:35:38 AM
17亿元人民币是年薪吧?19处房产是福利?——焦裕禄同志很廉洁咯,移民美国,说明他对中国也没信心了。
游客
   10/27/12 02:15:52 AM
共党的好干部!
游客
   10/17/12 01:43:52 AM
穷人搬起“石头”向十八大献礼!http://url.cn/56m25a
游客
   10/11/12 10:08:37 AM
垃圾
游客
   10/09/12 08:37:39 AM
腐败猖獗,要铲铲只有靠全国人民,别无他路!