博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
【禁闻】港媒:习近平神隐 贺国强失踪内幕

40872
MP4观看下载Embed 1:   Embed 2:
 

【新唐人2012年10月5日讯】港媒:习近平神隐 贺国强失踪内幕
 


中共国家副主席习近平9月1号到15号,曾在公众视野消失两周。几乎同期,中共政治局常委、中央纪委书记贺国强自8月31号之后,也一度在公众面前消失10多天,直到9月12号才露面。中共中央电视台报导贺国强调研纪检监察系统媒体,但没有解释失踪原因。

前香港《文汇报》驻大连记者姜维平,在香港10月号的《开放》杂志发表文章透露,贺国强消失的这段时间,是在研究薄熙来案件,他仔细审批了全部的证据材料,并将摘要呈送胡锦涛亲自过目。据了解,中纪委副书记马馼9月6号至8号,在沈阳听取了有关薄案的汇报。

文章声称,胡锦涛指示这些材料将依党纪国法走程序,先党内后党外,先上后下,先易后难,〝双开〞薄熙来,在十七届七中全会决定,而判刑在十八大之后进行。并说,中南海高层已决定丢弃薄熙来;胡、温、习、李统一了思想,薄熙来罪大恶极,不能软着陆,也不能让他有机会翻案。

叶选宁发声 凤凰全面倒向习近平

一向力挺薄熙来的香港《凤凰卫视》,最近风向大转,出现大量与薄熙来切割和挺习近平的宣传,令舆论关注。

10月4号,《大纪元》新闻网独家报导,素有中共〝第二央视〞之称的香港《凤凰卫视》,目前,实权已掌控在中共开国元帅叶剑英的儿子叶选宁手中,而叶选宁具有〝太子党的精神领袖〞之称。叶选宁已要求《凤凰卫视》转向并支持习近平。报导说,叶选宁与习家交情很深,这次直接站出来力挺习近平顺利接班。

最近刘长乐率领的《凤凰卫视》已全面倒向习近平。有分析说,刘长乐正在按照叶选宁集团的策略行事。

德媒:谷开来聚众吸毒后淫乱

中共前重庆市委书记薄熙来被中共宣布〝双开〞,并将移交司法处理后,有关薄熙来贪腐和谷开来受贿的消息,引发了对已尘埃落定的谷开来案的质疑。

大陆资深媒体人高瑜日前在《德国之声》发表文章指出,中共审理谷开来时,为了保其性命,也为了和薄熙来切割,掩盖了她的不少罪行,比如聚众吸毒后淫乱,现在又出现巨额受贿。

自今年2月重庆事件发生以来,薄熙来、谷开来的淫乱史就在媒体上大量曝光。但是据《大纪元》报导,谷开来案的核心真相一直被掩盖,她涉及王立军、薄熙来活摘器官、非法在国际贩卖尸体等罪恶。

编辑/周玉林

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>