博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
周撕咬薄!血债帮将全军覆没(图)

40873

李威
 

薄熙来被所有血债帮人马抛弃!

【人民报消息】2012年3月15日薄熙来被免去重庆市委书记一职,在一些人看来,说不定又在其它地方浮出水面。4月10日免去薄熙来政治局委员职务,让有些人浑身一激灵:不是作戏?要动真的!9月28日,开除党籍、开除公职,交司法机关审理──不管怎么判,薄熙来是彻底没戏了。

亲江亲血债帮的台湾旺报放风说薄熙来会判20年,有人分析说判死刑,还有人说是死刑,缓期两年。大部份人认为薄死缓的可能性最大,因为他是江泽民罪行最好的见证人,所以要死,现在也不是恰当时机。至于新华网提到的「其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索」,有人说是政治局对薄熙来发出的「追杀令」。薄熙来的头已经在砧板上了,他的罪行光是薄谷开来和王立军就揭的够不够了,说是对江泽民、周永康等发出「追杀令」应该更确切。

现在就有蛛丝马迹,例如网络长城对「器官活摘」、「江泽民二奸二假」等开了小门,不翻墙也能看到部份消息。另外,揭露江丑闻而被判刑入狱的吕加平待遇有所改变,送到条件好一些的监狱医院去治疗。还有,吕加平在监狱里写的文章,有神秘人士直接送到他儿子的办公桌上。

新华社首页发表署名时评《罪有应得》,内文题目是「任何人践踏党纪国法都要受到严厉惩处」。文章除再次尽数薄熙来罪行外,强调「要坚决查处违纪、违法案件,不管涉及到谁,不论权力大小,都要一查到底,决不姑息、决不手软,决不让任何腐败分子逃脱党纪国法的惩处。」明眼人一看就知道这说的不是死老虎薄熙来,而是江泽民、周永康等还在吃人、还没有放弃吃人的恶虎。

过去「咎由自取,罪有应得」这样的词是针对「敌对势力」的,现在看似用在薄熙来头上,但让江系血债帮感到大祸临头,当世界开始公开谴责活摘法轮功修炼者器官的时候,2012年第六十七届联合国大会期间,大纪元总编辑应邀发言,中共活摘器官引起了关注,活摘法轮功学员器官的人权惨案首次在联合国人权大会上被公开提出指控,江系的末日已经到了。

9月28日薄熙来双开,这标志着血债帮翻盘的希望是绝对没有了。过去捧江绵恒臭脚的光明日报以《薄熙来下场再证文革模式是一条死路》为题,直指薄熙来的「崛起」靠的是「文革模式」,称他是个「龌龊至极的人」。

2011年7月薄熙来唱红最疯狂时,去重庆站台恭维薄的凤凰卫视董事局主席兼行政总裁刘长乐此时此刻坐立不安,9月30日命令凤凰卫视军事节目主播、香港军事评论员马鼎盛在其博客发表文章《反腐拿下薄熙来,必须在政治上斩草除根》,兜着圈子向胡中央竖了白旗。

司马南在他的博客中罗列了他9月28日当晚连续接受纽约时报、路透社、新加坡海峡时报等媒体采访的部分「答记者问」。在答话中他想保护薄熙来,却没想到把三呆婊给拉出来狠揍了一顿。

记者问:他:(薄熙来)用人失察,你承认吧?司马南答道:这个人真有你们说的那么多问题,但是他的官越做越大,这个失察责任由谁来负?一位网友问到刀刃上了:用人失察?用人失察?几十年来,谁在用薄熙来?!谁用人失察?!

有网友评论了一车话,说:问得好!是谁一直在大力提拔薄熙来、王立军这样肆意妄为的人上位?是谁瞒天过海把这些五毒俱全的恶贼包装成「伟、光、正」的代表?又是谁有那个能力庇护薄熙来之流采用黑社会的手段残酷打击任何对他们反对、质疑的声音,动辄给人扣上莫须有的罪名抓捕判刑,甚至不惜戕害人命?是谁在有计划、有步骤地给这些恶贼涂脂抹粉来制造所谓「民意」而实质上却在强奸民意?谁是薄熙来、王立军之流的最大靠山和黑后台?真的应该好好挖一挖这出丑剧背后的真正后台大老板是谁!俗话说的好:擒贼当擒王。不把薄熙来之流背后那些从地方到中央的黑后台连根拔掉,何谈伸张正义?正所谓「庆父不死,鲁难未已」!因此,胡温真的应该感谢司马南给他们提出了一个最具深度的问题。

最近,薄熙来与江泽民的姘头宋祖英及其马屁塞子赵本山之间的利益交换被曝光。《重庆晚报》称,2011年「五四」期间,重庆市委书记薄熙来与大学生「村官」代表座谈,亲口称赞赵本山的节目。

2011年10月21日,江姘头宋祖英在重庆举行「爱我中华 放歌重庆」个人演唱会,和其关系暧昧的赵本山不仅与徒弟小沈阳作为嘉宾亲自登台表演助兴,还用自己的私人飞机负责江姘头的来回接送。价值2亿的「本山号」专机不是赵本山的劳动所得,而是赵本山和薄熙来、王立军关系密切,在矿业捞取的资金。 为了拍江马屁,薄熙来让王立军动用900万「英烈基金」大量购买宋祖英的演出票,过后重庆媒体吹牛说「坐无虚席」!

现在,薄熙来彻底完蛋了,为了自保,周永康让海外嫡亲网对薄熙来穷追猛打往死里踹,比当年薄熙来踹断亲爹三根肋骨的架式还狠。最近血债帮新的作战方案是什么?周永康让喉舌们散布:植物人「江泽民支持处理活摘器官的薄熙来,是江泽民提出双开薄熙来的,是江泽民……」。

血债帮自己曝自己人,自己掐自己人,自己抛自己人,就是为了守住最后一道防线「保住活摘法轮功修炼者器官的元凶江泽民」!

到了这个火候,江系血债帮全军覆没的结局已经摆在眼前了。 这不是什么奇迹,这不过是宇宙在向人证实:天理不虚。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/07/12 12:06:41 PM
在大陆转发真相,和谐的厉害,不如授人以渔,让苦于不会翻墙的朋友翻出来自己看真相。各位可在大陆各大小论坛贴吧注册小号回帖或发帖下面的内容。 拿分走人! ———————————————— google无法访问了?还在苦恼被困墙内? 用自己的信箱(最好是海外信箱)给自动 回复信箱allinfa01@gmail.com发一封信, 邮件标题、正文可无或任意写,一般数分 钟内会收到自动回信。无数人无数的实践 证明的好用的翻×墙软件。终于可以呼吸 到互联网自由的空气了。特别声明:仅限 技术交流,请于24小时内删除,否则后果 自负!
游客
   11/05/12 02:58:51 AM
,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!-----大陆50后民众
游客
   11/05/12 02:58:42 AM
,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!-----大陆50后民众
游客
   11/03/12 09:02:57 PM
我们这一代人耳闻目睹、亲身经历了很多共产党对中国人民所犯下的滔天罪恶,所以我们深深地认识到:中国共产党是人类社会的毒瘤,它是一个邪恶无比的反人类、反人性、反自然的流氓犯罪集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它的存在是人类的耻辱,它的存在已给人类社会带来了无尽的灾难和痛苦。吃里扒外、绝灭人性的流氓强盗卖国犯罪黑帮共产党对外软弱无能、卖国求荣;对内横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗工厂等行业对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化;利用共产流氓法制对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害与杀戮。摆在中国人民面前只有一条路:全民团结起来,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!-----大陆50后民众