博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
错!倒薄决不是胡温十年的最后壮举(图)

40874

梁新
 

10年前,外媒把江泽民真实表情定格的瞬间!


清算不会由于江个人的狡辩或其他帮助他的人的狡辩,而有任何改变!

【人民报消息】在海外江氏嫡亲中文媒体纷纷倒薄,要求立即处决薄熙来,以保护活摘器官的元凶江泽民时,日本《外交学者》杂志网站出了一篇配合性的文章,说「倒薄是胡温十年的最后壮举」。

倒薄是胡温执政十年的最后壮举吗?这是个最大的谎言。倒江才是胡温执政十年,交班前必须完成的历史使命!

1999年7月20日,擅自在全国范围内发起镇压以「真、善、忍」为本的法轮功,是党政军三权在握的江泽民,而不是时任大连市委副书记、大连市长薄熙来。这个历史任何人都无法改变。

很多媒体都报导过,三呆婊江泽民去大连时告诉薄熙来,迅速升官的衡量标准是「必须在镇压法轮功方面有突出表现」。薄熙来表态加大力度镇压法轮功后,六年没被提拔的薄立即由大连市长,升为辽宁省委常委、大连市委书记兼市长。2000年,大连市委书记薄熙来同年被江提拔升任辽宁省委副书记、代省长。

由于薄熙来坚决执行江泽民的指示,在作了3年大连副市长、一年代市长、6年市长后,职位发生了令人咋舌的变化,在1999年7月以后到2000年,不到一年时间,薄熙来从大连市委副书记、大连市长窜升到辽宁省委副书记、代省长。2001年去掉「代」字。薄熙来的仕途是用佛法修炼者的鲜血铺就的,而行赏的是党章中明确规定的指导思想:「三个代表」江泽民。

倒薄是胡温执政十年的最后壮举?这岂不是日本媒体《外交学者》在拿自己开涮!

2002年10月在芝加哥被法轮功起诉的是执政了13年的江泽民,法轮功修炼者向出访的胡锦涛打出的横幅标语是「严惩江罗刘周」(江泽民、罗干、刘京、周永康)。元凶江泽民排罪大恶极者榜首,届时薄熙来连老四还排不上。

因为有人以为「江罗刘周」里的「刘」是原北京市委书记刘淇,所以这里特别说一说刘京,刘京在文革中是北京高校的四个红卫兵头子之一,北京工业大学无线电技术专业。江泽民镇压法轮功后,刘京任中央处理法轮功问题领导小组办公室主任,国务院防范和处理邪教问题办公室主任、公安部副部长、副总警监警衔、中共中央委员。2011年3月2日被国务院免去公安部副部长职务。

《外交学者》说,「薄熙来的审判,像王立军和谷开来的一样,肯定将是严密控制精心策划的一个审判,并且所有指控都会被定罪。胡锦涛可以把了结薄熙来丑闻作为他十年执政的最后一个重大成就。的确,对薄熙来的处理是跟十八大日期同时宣布的。」

「胡锦涛可以把了结薄熙来丑闻作为他十年执政的最后一个重大成就」?《外交学者》在装糊涂。

血债帮搞与星巴克总裁喝咖啡的假图片,主角为何不是薄熙来而是江泽民?!

忽悠说9月22日去国家大剧院看《蓝色的多瑙河》的为何是江泽民而不是薄熙来?!

江系血债帮的喉舌「明镜」为何虚张声势说「中共十八大最后时刻,江泽民一句话,汪洋俞正声刘延东落败」,而不是薄熙来一句话,谁谁谁落败?!

三呆婊在香港《前哨》杂志2011年2月第240期刊登《江泽民终生后悔的两大事件》,其中之一是发动镇压法轮功的全国运动,而薄熙来垂涎的正是如此大的权力。

《外交学者》说「薄熙来的倒台几乎是中共最高层长期的政治战役的必然结果,而不是一个意外事件。」这也不符合历史的真实。

薄熙来在重庆疯狂黑打唱红时,胡锦涛几乎没有任何办法,只能让汪洋去重庆示好示软以缓和一下薄熙来的妒忌仇恨心态,薄熙来甚至带千人红歌团进京要钱要权,迫胡锦涛就范。2月6日晚,王立军逃进成都美领馆的意外事件,才使事态发生了根本的变化。

其实,这个意外事件不过是神安排的「天灭中共」的一个前奏曲。想不想往下演,不是人说了算的。不过,想往下演的,是顺天而行;想阻止往下演的,是逆天而行。

顺天者昌、逆天者亡──没有人不知道这句话,但照着做的,又有多少?!

《九评共产党》说的非常清楚,使中国共产党亡的是江泽民。所以,拿下薄熙来,只不过是刚刚拉开迎接新天新地的帷幕。倒江、解体中共才是胡温执政十年,交班前必须完成的历史使命!△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/07/12 06:07:09 AM
老百姓心愿!
子正
   10/05/12 06:13:20 AM
说的好!