博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  觉悟之旅
中共活摘面临全面曝光 正邪大战即将上演

40954

近日,美国现任总统、民主党候选人奥巴马、共和党总统候选人罗姆尼及美国共和党副总统候选人瑞安相继收到来自法轮功团体的要求阻止中共活摘法轮功学员器官的信函和活摘法轮功学员器官的真相卡片。评论认为,中共活摘器官这一超越人类文明底线的罪恶面临着全面被曝光,人类正面临着一场正邪大战。


中共活摘器官这一敏感话题倍受国际社会的关注。今年5月24号,美国国务院在2011年度人权报告中首次明确提到中共摘取法轮功学员器官的问题。9月12号,美国国会就活摘法轮功学员器官举行了首次听证。10月4号,美国106位议员联名上书要求奥巴马总统调查及阻止活摘法轮功学员器官的罪恶。直至今日,美国两党的总统候选人都收到了有关活摘器官的真相资料。

专栏作家、时事评论员林子旭说:【录音】“整个局势的变化非常的快,中共活摘法轮功学员器官的罪行大有在美国被全面曝光的趋势。这对于中共来讲,对于迫害法轮功的血债帮来讲无疑就是惊天的噩耗。大家都说2012年是中共的灾年,现在看来是一点儿不假。在极短的时间之内,民主党总统候选人以及共和党总统、副总统候选人连续接到活摘器官的真相资料绝非易事,我想这一切不是巧合。无论这三位总统以及副总统候选人对法轮功学员的诉求如何回复,就他们几乎同时收到活摘器官真相资料的本身就已经能起到轰动效应了。”

10月5号,奥巴马在维吉尼亚州的乔治.梅森大学举行竞选造势活动后,亲手接受了法轮功学员递交给他的中共活摘法轮功学员器官真相信函,并将信放入自己的西裤口袋里。当天,另一位总统竞选人罗姆尼在美国维州的造势活动中,接受了法轮功学员制作的关于活摘法轮功学员器官的真相卡片。10月6号,罗姆尼的儿子乔希.罗姆尼在美国维吉尼亚州为父亲助选时,亲手接受了法轮功学员递交的信函,并表示会转交给他的父亲。

10月8号,美国共和党副总统候选人众议员瑞安(Paul Ryan)在密西根州罗彻斯特市奥克兰大学接受了密西根法轮大法佛学会代表递交的106位美议员促公布已经获得的有关活摘法轮功学员器官的信函。

时事评论员洪威说,中共活摘器官这个超越人类文明底线的罪恶被曝光,促使人类正面临着一场正邪大战,而美国在这场大战中却起着举足轻重的作用。

【录音】“其实在制止中共活摘器官这一正邪大战中,美国扮演着很重要的角色。为什么王立军会把活摘法轮功学员器官的资料送给美国?现在,美国两位总候选人又都接到了要求公布中共活摘器官的资料。正值美国总统大选处于最后的冲刺阶段,制止中共活摘器官的正邪大战也同时在惊心动魄的进行着。如果,这两位美国总统候选人都能够选择站在正义的一边,制止这一灭绝人类的的罪恶,担当起维护世界秩序的作用,这将是美国人最大的福祉,也是他们为自己、也为美国和世界做出“三赢”选择的绝佳良机,同时也是让美国重建“世界警察”威信与声望的关键时刻。”

林子旭也说,面对来自国会以及来自民间的呼声,以及面对日渐衰落的中共,美国政府已经没有理由再替中共隐瞒活摘的罪恶。

【录音】“无论是奥巴马还是罗姆尼,如果他们有一方能站出来,对中共活摘器官的恶行直接表态的话,那这个人很有可能赢得总统大选。因为坚持正义、勇于面对邪恶的人必然会得到人们的尊敬。”

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道。

图:美国总统奥巴马(右)10月5日在维吉尼亚州的乔治.梅森大学(George Mason University)亲手接了法轮功学员高女士(左)的联名信,促总统积极回应106位美国议员吁调查,中共活摘法轮功学员器官的一切资料的信息。(大纪元图片)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>