博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  天音净乐
天音净乐(第33集)【7.20特辑】

40970

 
 
 
节目长度:14分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
 
 
下载
3,622 KB

3,596 KB

14,064 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
 

亲爱的各位听众朋友,大家好:

这里是明慧广播“天音净乐”节目,我是主持人容心,欢迎您的收听!

听众朋友, 您可了解七月里的这样一个日子-“7.20” ?
1999年的7.20 ,在中国大陆,开始了对法轮功学员残酷镇压。

(背景音乐:神州血泪---回首 2分28秒)

在21世纪的今天,文明世界的人们几乎无法想象,在世界上人口最多、拥有5千年文明历史的中国,竟然持续着对信仰“真、善、忍”的人们那残无人寰的迫害。从99年7.20到现在的7年间,中共政权为了让手无寸铁的善良百姓放弃信仰,骇人听闻的迫害手段,无所不用其极;更超乎人类想象的是,活体摘取法轮功学员器官出售,竟成为其牟取暴利的一门“生意”!这种丧尽天良的罪恶,留下了人类历史上前所未有的最卑劣的一页。

然而,如此的惨烈,却压不倒人们对“真善忍”的信仰。

在7。20即将到来之际,伴随《神州血泪---回首》这首乐曲,让我们不要忘记生命的尊严不容践踏、佛法的庄严岂容亵渎;任何的罪恶都将受到应有的惩罚。
-----------------------------------------------------------------
7年来,不知道有多少法轮功学员被迫失学下岗、流离失所、遭到非法关押、受尽酷刑折磨、甚至被活摘器官;至今有纪录的已超过2900位法轮功学员在这场迫害中失去了宝贵的生命。请听歌曲《悼念为追求真理而献出生命的大法弟子》4分15秒

《歌词》
回想你微笑的面容,忍不住泪水充满眼底;
又一个善良的好人,就这样含冤离去;
无声的雨在哭泣,哭泣你悲壮的英灵。
善恶必报,善恶必报终有时。

回想你坦荡的生平,忍不住泪水涌出眼底;
又一个正直的好人,就这样失去生命;
低沉的风在呜咽,呜咽你付出的艰辛。
善恶必报,善恶必报终有时。

回想你无私的心地,忍不住泪水打湿衣襟;
又一个宽厚的好人,就这样惨遭迫害;
漫天的苍雪在悲哀,悲哀你经历的冤屈。
善恶必报,善恶必报终有时。
----------------------------------------------------------------
尽管中共政权操纵的宣传机器如此庞大,试图将这场迫害延伸到海外。然而谎言终将是谎言,真相定将传遍世间。在法轮功学员不断的努力下,越来越多来自世界各地的人们,加入了修炼法轮功的行列。

2001年的11月,一个震撼人心的日子,来自世界12个国家的36名西方法轮功学员,自愿相聚在天安门广场,为法轮功和平请愿。他们跨越千山万水,真诚的希望可贵的中国人能够倾听他们的心声。下面让我们一起来倾听这首法轮功学员为此而创作的歌曲《为你而来》2分24秒

------------------------------------------------------------------
历经七年的打压,法轮功依然巍然屹立,走向了世界。谎言一个个被揭穿,法轮功真实故事广传人间。

善良的人们啊,“为制止酷刑凌辱,为结束疯狂屠戮。为停止一切迫害”,请与我比邻而坐,发出我们心底的呼唤,让邪恶在无声中消亡,让那真理的光辉照耀世间每个角落……

节目的最后,请听歌曲《请与我比邻而坐》4分30秒

《歌词》
请与我比邻而坐,在寂静之处。
微闭双目,发出我们心底的呼唤。
为制止酷刑凌辱,为结束疯狂屠戮。
为停止一切迫害,心慈意猛何惧苦。
于无声处,让我们同将历史改变。
于无声处,让我们同将众生救度。
同将众生救度。

英文原词:
sit by my side, sit by my side,closing your eyes.
together in silence, we call for, we call for
the end of torturing the end of killing
the end of persecution compassion grows in our hearts
together in silence our wishes can make a difference
together in silence compassion grows in our hearts
compassion grows in our hearts
-----------------------------------------------------------------
亲爱的听众朋友,这一期的明慧广播 “天音净乐”节目就播送到这里,我是容心,谢谢您的收听,我们下次节目再会。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>