博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
疯传段子:希拉里警告中国:"一开战就死!"

41051

【人民报消息】

一、希拉里警告中国:

贵国若敢对菲律宾、越南、日本开战,我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败 。

1、公布中国官员海外存款并冻结;;
2、公布有美国护照的官员名单;
3、公布在美国定居的官员家属名单;
4、下令清查洛杉矶二奶村;
5、把在美官员家属送往关塔那摩基地;
6、空投单兵武器给中国下岗工人。

二、主人与仆人

我们国家有两种人,一种是主人,他们辛勤工作,积极纳税,却买不起房,开不起车,出不起国,看不起病,养不起老,就连放心的食品都吃不上;一种是仆人,他们工作稳定,房子物美价廉,车子公家给配,出国就像郊游,看病全免费,养老无忧,甚至连吃的都是特别供应。仆人很满意,主人很无奈!

三、金援外交

虚拟新闻发布稿:

记者:据外电报导,我国这次给兄弟国家十亿美元援助,能按国务院资讯公开条例澄清说明一下吗?

新闻办:这个问题请向财政部了解。
财政部:这个问题请外交部回答。
外交部:外交事务系国家秘密,无可奉告。
记者:十亿美元属预算法管辖范围吗?
全国人大:无可奉告,发布会结束,谢谢大家。

四、小人作派

联合国对我们有利,联合国就是好的,联合国对我们不利,便成为美国操控下的联合国;对我们有利的人得了诺贝尔奖,诺贝尔奖就是好的,对我们不利的人得了诺贝尔奖,便成为西方操控下的诺贝尔奖。只讲实用,不讲是非;出尔反尔,反覆无常,对内对外都是一副小人作派。这种小人谁愿意和他交朋友?

五、坑国传奇

一旅者到访某国,宫殿巍峨,街市栉比,币帛满地,不见人,到处是坑,坑里是骷髅,无人埋。找到一家酒店,有人,不是盲人,就是坐轮椅的。旅人疑惑,求教。一盲人说:“我国本来富庶,后来人人都挖坑坑人,坑人者又被坑,结果你看到了。我们是残疾人,挖不了坑,反而活下来了。”旅人叹息。

六、假装在纽约

义和团喊着扶清灭洋,残暴杀害传教士和数万中国基督徒,更以残害同胞为乐,仅北京死于暴民的平民就有十几万。义和团能把任何人说成二毛子,只要说杀卖国贼,人头落地万民欢腾。讽刺的是八国联军一来,人人都脱下流行的义和团红衣,家家插白旗上书“某某国良民”以求自保。是的,所有的历史都是当代史。

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/17/12 08:47:58 AM
我们中国人现在能用实际行动做到吗?
游客
   10/22/12 10:01:00 AM
讲的非常好