博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  文学艺术
紫韵  >  神韵法船
世界第一秀:大法弟子遇仙记之——步步为赢

41143

仙境的行云流水,美妙非凡是所有人都向往的,大法弟子舍尽了肉身的执着,就解脱了一层身体的禁锢,看到了自己所在境界的真实面貌,亲历大法的超常神奇,高兴一小会也是自然的,这是神对他的鼓励,但要及时正心,看到好的坏的都不能动心,这只是修炼过程中的一站而已离最终的果位还远着呢,修炼中不能留恋那一层,衍生出欢喜心就会困住自己,把好事变坏事了。

所以欣赏一会明白是自己境界提升了,进入更高层次修炼了就定下心来休整自己了,悟性这么好,标准是节节高,考试又要升级了。忽闻一声巨响,见那山石裂开从苍穹深处飞出一群仙子,如漫天飞舞的点点云烟,又似轻柔芬芳的花朵从天而降,瞬间飘落在眼前,轻舞云裳婀娜多姿,一尘不染的仪容令人心旷神怡,大法弟子欣喜之余对仙子充满敬意,感悟仙境如此纯净美好,更加坚信师尊所讲的法是句句真言,只要实修就能层层破迷看到宇宙真相,心灵在震撼中进一步净化,纯净无暇,感恩师尊的慈悲苦度。仙子们见他不生妄念,一身正气始终用正念主导自己,考试已经达标了,修炼的步伐是突飞猛进的,一秒钟也不能耽误,所以相视一笑都隐去了,神界都显现给他了,目的是教他学会做神,才能修出保护自己的法力,那能不能神起来呢?这得在实践中历练,下一场考试就见分晓了。

这一场考的是什么?大家看明白了吗?考的是观念有无残留,正念有无杂质,如果他带着人的观念看仙子,就会用常人的俗念把仙子看成美女,这一俗可就糟糕了,美女这个词听上去就带有诱惑力,常人的观念都是与欲望交织在一起的,美女最容易勾出色欲心的,人神一念,第一念要是摆不正勾出邪念,正念就会不纯,没有多大力道,或者是被邪念抑制,迷失心智,且不说作出什么失礼的事来,带着色欲之念看神,就是对神犯罪,那下一场的迫害假象就可能成为事实。你守不住自己的念,对神不敬,把自己打下去,修了半天还是个人,人心不去就会受制于人,那师父也不能护短,不合格的弟子拿不上来,被邪恶抓住小辫子那就到牢里去反省吧,一步走错满盘皆输,修炼成果就前功尽弃了,不想放弃就得从头再来,修炼就这么严肃,标准一层比一层高不容的一点瑕疵更不容你偷懒,直到最后一秒都得严格要求自己精进不停。

当然只要真修没有过不去的坎,这位弟子做的很好,基础打得很扎实,神的美是境界的体现,层次越高容貌越美,而且这个外形的美也是正的能量的贯通,只要心正念纯,就能与更高层的能量打通,得到加持修复神体,修炼的玄妙殊胜就在于此,一环扣一环,对师尊的信,纯度越高正念越强,路越宽敞,好事坏事都是给自己长功的,时时修正这颗心就能步步为赢。当邪恶再次来袭时,只要做到正念正行金刚不动神就动手惩恶了,大法弟子是有功能的,可以用神通除恶,教化众生,这神通也包含着师尊和正神的加持,你看那仙子拿着拂尘远远的站在弟子背后,隔空一挥就把恶警打过来的力道给弹回自己身上,以其人之道还治其人之身,那些恶警打得正顺手时突然被一股力量打回去,惊得不知所措,但又难以置信,大法弟子没动手自己就挨了打,真神起来了,还碰不得了,弟子也立马悟到这是神教他使用神通除恶呢,自己早就有这个本事了只是不会用,现在炼下也不迟,心更坚定慈悲平和的面对邪恶,那几个不死心的恶警又扑过来,结果是伤了自己,最后一个吓得连试试的勇气都没了,直接告饶,这次知道是真有神了,不敢迫害弟子了。

这些人也不想一想文革时那些砸庙毁佛像的人后来都糟了报应,下场除了生不如死的就是不得好死的,有的甚至几代人都跟着遭殃,后悔莫及,邪党叫你砸庙你去了,遭报应时邪党替你难受了吗?种下的恶果都得用自己的身体偿还,砸个泥像尚且如此,大法弟子是修佛的,迫害修炼人的真身那结果不是找灭吗!就算天不灭你,那邪党恶行曝光要面临正义的审判,那些行恶者就成了邪党的犯罪证据,为了自保巴不得把血债帮灭了,互相清算,把责任推干净编套新的谎言继续伟光正,靠谎言愚民是独裁体制的最基本的生存能力,那些党魁无论怎么变革都是为了维护自己的特权,有特权才能继续掩盖罪恶,而不是为了人民的利益而变革,这一点到死都不会变,那些不叫信神相信报应的鬼话,只是要去除人性用党性奴役人民为其盲目卖命的手段而已,这些做事不考虑后果的恶警才是邪灵体制内最大的受害者,它说没神,神就不存在了吗?中共制造了人类历史上最大的灾难,被揭穿谎言罪恶的中共,极度恐惧的靠鼓吹大国崛起给自己壮胆,却掩饰不住在报应之中走向灭亡的衰败,人算不如天算,人什么时候说了算过?

再说那仙子所用的拂尘,看上去柔软如丝,拿来挠痒痒都嫌不给力,怎么隔空挥一下就那么大的力道?使恶警如万剑穿身。还有那济公和尚的扇子,破的都兜不住风,忽闪几下就能把恶人扇的跟树叶似的来回翻滚,叫人胆颤心惊,可见要不是神慈悲与人,人那点邪劲都不够神一指头弹的。这就是法器的威力,不是人力所能及的打出的是神力,修炼人的随身之物用久了都会成为法器,法器是能够通神的,与神一脉相连,当然也能打出神的法力,起到消灾、灭乱、镇邪的作用。大法弟子用来救人的真相传单也是法器,那小小的一张纸片,因为印有了真相内涵就法力无边了,那是整体大法弟子的智慧结晶,涵盖宇宙所有层面,有层层的佛道神在加持,大法弟子送到你面前的真相资料,传单、光盘、翻墙软件等,那是层层的通天之门啊!只要你能静下心接过来看看,那些正的因素就在清洗你的心灵,唤醒你的灵慧,帮你破除谎言明白真相找回迷失的自己善念一出,就为自己打开天门进入未来。神什么都不要,只要人那颗向善的心,千万末失机缘,有传单在手真的能帮你遇难呈祥,逢凶化吉,要是主动送给别人,传递真言,真是功德无量啊!

作为真修弟子,在履行助师正法的使命中,所遇到的一切魔难都是成就威德的机缘,就像节目中的这位大法弟子,在任何环境下修炼的心坚如磐石,凭着对法的坚信,荣辱不惊,顺利闯过三道坎,接连三场考试都达标,连中三元那精进的速度是一日千里。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
紫韵
   10/31/12 01:21:10 AM
抱歉!这个号我都忘记了,要静心写文章,有些事顾不上了。
游客
   10/26/12 07:35:21 AM
紫韵,你得出来交流啊,发生了很多事,大考已经开始,很重要的。莲...庭,你要经常上。