博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
薄熙来为瓜瓜世袭总书记 长期给他服药(组图)

41178

【看中国讯】迄今为止﹐薄熙来案已经曝光的每个情节都令人震惊:巨大的贪污、和众多女性(包括影星有不正当性关系)、涉嫌杀人(包括杀害英国人和飞机爆炸)。最让高层不满和恐惧的是,薄熙来集团有政变夺权的阴谋。最近又有放风称,薄、谷给儿子薄瓜瓜长期服药,为的是儿子免受女人刺激,达到世袭“传位”的目的。不过薄瓜瓜在海外的“夜店照”早已“风靡”世界,令人生疑薄瓜瓜到底被服了什么药?

2012/10/25/20121025145829655.jpg

其实﹐捧毛唱红是表象,对企业家黑打并声称杀50万富人企业家笼络人心则是实质上继承了毛泽东极左的真传。薄熙来野心勃勃不仅相信自己会夺得总书记一职,还计划效仿北朝鲜金家政权,世袭下去。消息人士向博讯透露,薄熙来、谷开来长期教育薄瓜瓜,将他做为未来的总书记培养,例如,2010年8月,时任重庆市委书记薄熙来等领导与参加"中国大学生骨干培养学校"的162名大学生交流,薄瓜瓜“匿名”坐在主席台上。

更令人难以置信的是,薄、谷要求薄瓜瓜降低物质、女人刺激,不许谈女友。为了避免薄瓜瓜陷入淫乱的生活状态,特别让薄瓜瓜长期服用降低男性荷尔蒙的药物。

这种说法遭到质疑:薄瓜瓜在海外被拍到的“夜店照”早就流传到大陆,海内外有几人相信薄瓜瓜“不受物质和女人刺激”?如果薄瓜瓜被喂服了雌激素,依然淫乱,难道是吃错药了?

2012/10/25/20121025151937626.jpg

2012/04/21/20120421004616491.jpg

薄瓜瓜从12岁就留学国外,行事高调,过着糜烂生活、左拥右抱洋女子。夜会美国驻中国前大使洪博培的女儿,与陈云孙女游西藏约会,全程警车开道等,都被媒体曝光,父子奢靡想掩盖都难。

薄瓜瓜在重庆还有20多辆豪车。据传,薄瓜瓜还让洪博培的女儿参观他的豪华车队——法拉利、宾士、BMW等名车一应俱全。

日本《朝日新闻》曾报导,薄瓜瓜在伦敦至少坐拥市价超过200万英镑的两套豪华公寓。

2012/10/25/20121025151937737.jpg

日媒破解薄熙来“皇帝梦”

不过﹐薄熙来为何给儿子起名“瓜瓜”?这名字的特别含义是什么,一直是人们追问的问题之一。《明报》曾专访薄瓜瓜,问了这个问题,薄瓜瓜回避。

最近,日本《朝日新闻》在微博里面贴了一张图片,破解了薄瓜瓜名字的秘密。

图上是一个“孤”字——“子”和“瓜”合起来,孤是古代皇帝的自称。《朝日新闻》以此暗示薄熙来给儿子取名“瓜瓜”,是有当“皇帝”的野心。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/24/12 10:51:03 PM
孤是古代皇帝的自称,此话说得好。可是天意不可违,他姓薄,薄命的瓜瓜。
游客
   11/24/12 01:06:54 AM
楼上的五毛们,所剩时日不多,何苦为难自己?
游客
   11/21/12 03:37:03 AM
如果网站里,说Mei国坏话不被删帖我就信了,可惜啊
游客
   11/21/12 03:36:30 AM
如果网站里,说美国坏话不被删帖我就信了,可惜啊
游客
   11/18/12 09:24:28 PM
胡说八道,牵强附会!!
游客
   11/17/12 04:09:29 AM
游客 11/11/12 09:25:42 PM 将“瓜”与“孤”联系起来就必须说明“子”是怎么回事,文章最后说法太牵强,纯属作者妄自猜测,此文写得比较差。 -------儿子(子)+瓜瓜(瓜)=孤 明白吗?非作者水平差,你的悟性不敢恭维。
游客
   11/16/12 05:36:04 AM
瓜熟蒂落
游客
   11/16/12 02:39:40 AM
来点实料吧,咋看咋象小道消息
游客
   11/11/12 09:25:42 PM
将“瓜”与“孤”联系起来就必须说明“子”是怎么回事,文章最后说法太牵强,纯属作者妄自猜测,此文写得比较差。
游客
   11/08/12 05:27:32 AM
那个瓜瓜,花天酒地,用的还是大陆纳税人的膏脂。必遭恶报。
游客
   10/28/12 05:24:56 AM
为不让抗日英雄流血又流泪,卖肾筹资为抗日英雄李书良买墓地、安葬 ;因山东官员为了不可告人目的,不仅不依法为抗日英雄烈士李书良补发烈士证;且多年葬在污水坑里,至今置之不理;抗日英雄烈士李书良后人,无力为抗日英雄李书良买墓地、安葬;故无奈卖肾筹资为抗日英雄李书良买墓地、安葬。