博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  觉悟之旅
“共产党官员向法轮功真诚的道歉”告饶信全文

41213

“共产党官员向法轮功真诚的道歉”告饶信全文

日前,一名参与迫害法轮功学员的某市政法委官员委托其亲属,给遭到其迫害的法轮功学员写信,“跪求”法轮功学员饶恕他的罪行,并曝光当今的中国大陆,对法轮功的迫害已经面临崩溃的现状。
 
 
【大纪元2012年10月27日讯】日前,一名参与迫害法轮功学员的中国某市政法委官员委托其亲属,给曾被他迫害的法轮功学员写告饶信,他在信中自称“跪求”法轮功学员饶恕他的罪行,并曝光当今的中国大陆,对法轮功的迫害已经面临崩溃的现状,这些政法委官员都预感江泽民快死了,薄熙来也完蛋了,中南海后继掌权者没人再愿意维系江的意愿,他们感到非常惊恐,末日将来临。

以下是该公开信的全文:

共产党官员向法轮功真诚的道歉

我得承认啊,我帮助我亲戚写这个道歉信,也是没有办法的办法啊。我们所有人都不知道怎么办了?

在这里,我们郑重的向那两位法轮功兄弟俩道歉,请你们原谅。无论如何,请你们原谅。用网络上流行语,跪求你们原谅。我们真的后悔莫及,请你们不能再折腾了。真的求求你们了。

我的亲戚是管法轮功的官员,也是今年6月4日明慧网《让610恶人和公安局恶警害怕无比的事情》里提到的领导之一(该文章链接)。我亲戚非常的后悔当时参与了决策,要是知道事情变成今天的样子,那个时候装病住院也行啊。哪怕辞职或者不当官了。人家兄弟俩是法轮功,但是人家也是高干子弟啊,虽然他们家人不在位了,可是人家不是没有力量了啊!

最近几个月,我亲戚吃不香睡不安的。尤其贾庆林为了这件事情来到我们这里之后,他更是惶惶不可终日。贾庆林没有来之前,早就已经有小道消息传出来了,如果他们兄弟俩再折腾,一大批参与的各级官员和警察将会作替罪羊推出来,进行党纪国法的处理。甚至更高级别的官员们都要拉下马,给他们兄弟俩和他们家里人一个交代。毕竟当时整他们兄弟俩整得太严重了。十五天十五夜不给人家睡觉,折磨人家昏迷五次,人家的报复是理所当然的,可以理解,法轮功讲宽恕,法轮功的亲亲友友却不是这样做啊!现在,他们的朋友们把这件事捅上天了。其实,法轮功真的是好人,我一个亲戚的婆奶奶就是法轮功,她的情况我们了解啊!

当时有市领导答应他家里放人的,结果不但没有把弟弟放出来,反而把能折腾的哥哥也抓起来了,最后都送到劳教所了。这个不是公开打人家的面子吗?现在,人家家里人虽然公开没有说什么。但是,私下里肯定是全力以赴的调动力量支持他们,恨不得折腾的天翻地覆的才好。

我亲戚私下里说:“共产党不讲理啊,我们不听上级的话,保不住乌纱帽,我们听上级的话,现在看啊,就得进监狱,而且还不得连累上级。说不定还要想方设法杀人灭口,进了看守所或者监狱,死了也不知道怎么死的,太黑暗了,外人不清楚,我们内部人不知道吗?还让不让我们活了?就领导是人,我们不是人?政绩都是领导的,过错都是我们的?我现在是发自内心的理解了,王立军为什么跑到美国领事馆去?为什么提前把相关证据移交到海外去?为什么王立军要破釜沉舟?没有办法啊,保不住乌纱帽就算了,命一定要保住啊。”

原来知道此事的很多官员都认为:现在的官场关系星罗棋布,固若金汤。虽然他们兄弟俩有背景,也有当地官员的腐败证据,但是现有的官场体系秩序不能乱,官官相卫,他们敢于以下犯上,必然破坏了体系的稳定,如果以下犯上成为惯例,整个官场体系都有可能崩溃,不稳定,所以对于这种敢冒险者,一定要采取扑杀的政策,虽然无法扑杀兄弟俩,把这件事情给压住总是可以的

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>