博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  乱世败象
【九天剑】610们,江蛤蟆踹了,周麻子快了,想辙保命吧

41215

世上什么事都能做,只有一件事不能做,就是害人。不管你是一个人,还是一个政党、一个国家,只要害了人,早晚玩完,多牛×,多强大都没用,都是假的,一时的。道理很简单:这个世界是人的世界,人类能生存到今天,靠的就是邪不胜正。

给海外法轮功网站写信的大陆某市政法委主管,真诚的向被他们残酷迫害的法轮功兄弟俩道歉。这事要发生在10年前,不,5年前吧,可能连他自己都不会信。因为,镇压法轮功的始作俑者、癞蛤蟆江泽民下了台还到处蹦哒搅混水,管政法委、610的周麻子永康和管真理部的李太监长春也上窜下跳,仗着蛤蟆还没咽气,以为没人敢惹他们,所以玩命抢夺国库银两,一面注资监狱、劳教所、洗脑班,给警察、狱卒发高额奖金抓捕、“转化”法轮功学员,维持镇压体系;另方面严控国内媒体,并利用西方国家新闻自由法令,收购、创办海外媒体,常年抹黑法轮功,混淆视听。

其实这些恶举,看穿了,都是在勒紧自己脖子上的绞索。这不,打压法轮功13年,超过了“文革”十年浩劫,他们得手了么?没有。今天终于有人想明白了,法轮功是真善忍天理,信仰无法战胜。所以绷不住了,告饶了,“跪求”法轮功两兄弟别“折腾”他们了。虽然道歉来得太晚,但毕竟他们明白自己错了。就算是为保命吧,这也是个正确选择,值得欢迎。

俗话说,识时务者为俊杰。跪求的官员早知道自己理亏,因为就连他的邪党法律也没给他15天15夜连续刑讯逼供的许可,凭什么没犯罪劳教人家兄弟俩一年?就凭人家是法轮功学员?其实谁都清楚,学炼法轮功的高官多着呢,何况家属。这回是碰到硬茬的兄弟俩了,回顾13年,你看看明慧网,多少法轮功硬汉、烈女被那个汉奸江蛤蟆血债帮害死?害死还不算完,还要拿人家的器官、尸体卖钱,现在曝光全世界,人人喊杀!杀那癞蛤蟆一万次也不够还清它欠法轮功学员的血海罪账!

他们知道的,99年7.20蛤蟆发动镇压之前,中共政治局、人大常委、国务院里,高官及其家属,炼法轮功的一大群;他们不知道的是,现在炼的也不在少数。只不过人家级别太高,没人敢动。人家当年被骗着打仗流血的时候,小样儿你还穿开裆裤撒尿和泥玩儿呢。动我,借你个胆!倒不是炼功人厉害,谁都知道炼法轮功的是好人,与人为善、先他后我。主要是共党610本来就是个阴沟组织,见不得光,碰上一身正气的学员,特别是高官,马上就怂了。你翻翻公安部内部档案,97年秘密调查,大陆炼法轮功的超过7,000万。你知道里面多少高官、老板、教授、军官、警察、公务员?

李洪志先生北京讲法十几次,有两次在公安部礼堂讲的,每次听课的数千人,你知道里边多少高级警官?当时中办、国办、人大、政协、中直机关、北京市属机关、公安部、国安部、法院、检察院、工商、税务、银行、大国企多少人得法修炼?人人为李老师的高深法理和祛病健身的奇效所折服。你就是官再大钱再多,人生混沌、身体糟糕也活的没意思不是吗?李老师为大家指出了一条修炼圆满的康庄大道。所以短短几年,上亿人得法受益。其中高阶层的不在少数。要论关系、人脉,法轮功里人才济济。真想依照国法起诉、处置参与迫害的坏人,不是什么难事。

现在,时候到了,我想借这封告饶信劝劝还不开眼的610、政法委、公安、国安人员,要知道13年来你们跟着江蛤蟆指令做的一切迫害法轮功的事,都是不合法的,你们只是他个人仇恨的泄愤工具。江蛤蟆一生做的两件蠢事,将使他遗臭万年,必将成为中国人世世代代的反面教材!第一个是出卖了中华民族150余万平方公里的大好河山给俄国,另一件就是镇压法轮功。出卖国土的无耻行径引起中华子孙群起挞伐,镇压法轮功为全世界正义人士所不容!

你一定懂得树倒猢狲散、墙倒众人推的道。看到如今的天下大势了么?作为江泽民镇压系统的爪牙,你趁今晚睡不着,泡杯浓咖啡,捋捋自己任上做的坏事,也想想怎么安排后事。千万别用党思维,也千万别侥幸,那样只会死的更快。你一定知道明慧网和大纪元,像那位市级政法委官员一样,因为那是江蛤蟆、周麻子使出吃奶的邪劲要压灭的正义媒体。那里记录着无数追随江蛤蟆作恶者的档案。你到恶人榜里看看,你的大号在不在,在,你也先别哆嗦,我给你指条生路,唯一一条生路:就是像告饶信实际作者一样,投书明慧或者大纪元,忏悔自己的罪恶,声明不再参与迫害,并检举你所知道的作恶者。

我重点要提醒你别侥幸:你如果不按我说的做,到审判你的那一天,你辩解说是执行上级指令,法官一定不与采信!谁做的判谁罪,一定的!不信你可以读读二战后审判纳粹战犯和日本战犯的历史记录,最终不只是德国元帅威廉‧凯特尔和日本总理东条英机被挂在绞刑架上,后边众多被国际法庭判处绞刑的罪犯大小官职都有,你进大陆铁血社区看看,同时绞死的纳粹女战犯挂那儿一排,有的还挺年轻。这些吊死的犯人的罪名大多都是“反人类罪”“反人道罪”。你知道被告上国际法庭的你的上司江泽民、周永康、刘京、薄熙来们的罪名是什么吗,其中都有“反人类罪”。不管是谁,犯了这条罪,难逃一死!

这就是本文开头说的,干什么事,你不能害人。你摸着胸口想想,你跟没跟着他们害人?害了,赶紧,趁着蛤蟆死前抽筋儿呢,认罪举报还算数!还能获得减罪立功的待遇。老小子一蹬腿,你就没机会了,真的,你没看那个几个月前还闹着要和习总抢位子的薄三,三下五除二就给办了?你算啥呀?小心晚了功都没的立,被别人拿你当功立!

王警长已经官至副部级了,还被迫跑美领馆保命。你知道薄三交代出多少黑幕,多少人要在周麻子死前被他垫背、灭口?兄弟、姐们儿,时间不多了,如果你不听我劝,就闷在你迫害法轮功获得的豪宅里自求多福吧。


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/15/14 06:54:23 PM
看的解气!
游客
   11/06/12 11:11:12 PM
一切反人类罪的罪行都将应该被清算!
游客
   10/30/12 10:51:31 AM
说得好!