博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  觉悟之旅
胡锦涛赢定了 江系大势已去 一个强烈信号 图

41266
 

阿波罗网网友“在水一方”点评并推荐

被指为海外龙头党媒亚洲周刊上周发表十大大军委名单,军委主席是胡锦涛。

亚洲周刊名单:

中央军委主席:胡锦涛

中央军委副主席:习近平、许其亮、范长龙

国防部长:常万全

总参谋长:房峰辉

总政治部主任:张阳

总后勤部部长:赵克石

总装备部部长:张又侠

海军司令员:孙建国

空军司令员:马晓天

二砲部队司令员:魏凤和

而今总部在北京的,被指江系嫡亲网的多维也发文说出同样消息。但强调是江规胡随 胡锦涛将续任军委主席两年。笔者解读:江系大事已去,无力阻止胡锦涛连任军委主席,为安抚江系军心,不止落得光杆司令,大派定心丸给跟随者,只好强调江还是有影响的,胡锦涛连任,也是因为跟随江。江系如此的不得已说法,真是悲惨。

(阿波罗网编者注:关于香港《亚洲周刊》的背景、角色和作用,请参考赵紫阳智囊吴国光教授的媒体控制分析文章:《吴国光: 多重的真相还原 - 何清涟著《雾锁中国》与中国媒体研究》)

http://m1.aboluowang.com/news/data/uploadfile/201204/20120428081554212.jpg

被指江系嫡亲网的多维文章原文:

江规胡随 胡锦涛将续任军委主席两年

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>