博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  觉悟之旅
会前京城上空现异象 七中全会将解决4件事(组图)

41318

】(新唐人记者剑彤综合报导)中共历届中央委员会第七次全体会议(简称七中全会),都是下届代表大会的准备会议。以11月1日的中共17届七中全会为始,现在进入〝实打实〞的中共政治大事期。有报导指在约三天的会期内,当局将要解决4件事情。而在会前的前一天清晨,京城上空突现异象。
 


中共喉舌《新华网》报导指,10月的最后一天,即10月31日清晨,京城上空突现天象奇观,是有云若展翅大鹏,自东南而来,既有太阳的照射,又有月亮的陪伴。《新华网》的报导将其称之为〝祥云美景〞。

不过,《世界新闻网》报导指,有人称以此天象对照国运命盘,流年命宫走七杀,天刑,三方有本命文曲化忌飞入等等,未来二周可能有不祥事件。
 



10月31日清晨,京城上空突现异象。(网络图片)



10月31日清晨,京城上空突现异象。(网络图片)



10月31日清晨,京城上空突现异象。(网络图片)



10月31日清晨,京城上空突现异象。(网络图片)


这种对天象的解说,与一件事有关,那就是中共18大。如今18大尚未召开,就已从沈阳传来跟十八大有关的死讯。沈阳一民警因为连续工作20余小时,累死在18大安保第一线。消息引起民间议论纷纷,认为不吉利。同时也令民间对中共增添更多的愤怒和不满,认为中共真是会折腾人,硬是把人给累死、害死。

而昨天开始召开的七中全会,被指扮演着向18大中央委员传达决策的角色,亦标志着中共内部开始进入泛〝18大政治周期〞。

七中全会大致持续3天。香港亲北京《文汇报》和《大公报》报导,在议会上,中共总书记胡锦涛将代表政治局述职。

外界普遍认为,薄案与常委人选成为七中全会焦点。《世界新闻网》报导则分析,在这3天中将主要解决四件事。

首先是听取和通过一个报告,即胡锦涛代表政治局向全会报告过去一年的工作的文件,这是每一次全会例行的程序,作为七中全会,也是个告别仪式。

第二件事,就是审议和通过要向中共18大提交的政治报告、中共党章修正案。因这两份文件都有敏感内容,所以争持激烈,不知会否延烧到中共18大上。

第三件事,审议通过《中共中央纪律检查委员会关于薄熙来问题的审查报告》,追认政治局之前对其进行的处理。对薄熙来案件将有定性功用,定了性也就定了刑。

既敏感又重要的一件大事,是传说今次七中全会,要为中共18大人事之争,作出最后了断。〝一直摆不平的事,现在不摆平不行了。甚至可以说,在重大人安排上,七中全会将起到一锤定音的作用。〞

日本的《朝日新闻》报导亦说,中共十七届七中全会上,下一届中央政治局常委的人选将会明朗化。 该报认为,关注的重点就是这些人选背后的含义。

据报导,此次参加会议有约200名中央委员、160多名中央候补委员,中共中央纪律检查委员会委员全部列席会议,不是中共中央委员的省部正职、所谓〝老同志〞代表,也得以列席。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/16/12 09:48:31 PM
法轮大法好,真善忍好。