博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
四两拨千斤!七中全会胡露出干货(图)

41362

门礼瞰
 

事实证明,七中全会前夕胡锦涛已夺回军权!

【人民报消息】据新华社北京11月4日报导,中国共产党第十七届中央委员会第七次全体会议2012年11月4日通过了「中国共产党第十七届中央委员会第七次全体会议公报」。

七中全会前夕胡锦涛已夺回军权

无论会上务虚了多少,胡露出几个干货:

一、全会决定,增补范长龙、许其亮为中共中央军事委员会副主席。

二、全会按照党章规定,决定递补中央委员会候补委员王学军、王建平为中央委员会委员。

三、全会审议并通过了《中共中央纪律检查委员会关于薄熙来严重违纪问题的审查报告》、《中共中央纪律检查委员会关于刘志军严重违纪问题的审查报告》,确认中央政治局2012年9月28日作出的给予薄熙来开除党籍、2012年5月28日作出的给予刘志军开除党籍的处分。


薄熙来已经把儿子薄瓜瓜当
接班人培养了!
这次会议没有提到党从遵义会议就抬上神坛的「红太阳」毛泽东,也就是说毛已经被公开否定了。前些时候的传言还是落到了实处。这对于判决薄熙来是有辅助作用的。薄熙来打的就是毛泽东思想的旗帜,搞的却是薄家独裁,连薄瓜瓜都公然出现在重庆市委召开的会议上,并坐在薄泽东的身边。十七届七中全会先赶下毛再解决薄,这是明智之举。

不过,六四屠城的主要决策人邓小平和镇压佛法修炼者、活摘法轮功学员器官的三呆婊江泽民暂时没有被否决,还都在公报里面。

公报说,「全会充分肯定了党的十七届六中全会以来中央政治局的工作。一致认为,中央政治局高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论和『三个代表』重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全党全军全国各族人民,坚持以科学发展为主题……」

虽然口说「以邓小平理论和『三个代表』重要思想为指导」,但胡耀邦的儿子、赵紫阳的女儿都高调出声,三呆婊的姘头宋祖英两腿交叉半蹲式演唱受到哄笑,其妹妹宋祖玉因深陷深航黑幕被问话,都说明体制内正义力量在「虚」上暂让一步,重点是把「实」凿磁实再说。

尤其是,公报说的全会充分肯定了党的十七届六中全会「以来」中央政治局的工作,也就是从体制内的「民意」上支持除薄。

周永康想把薄熙来往死里折腾

最近周永康闹的特别凶,看起来是按照过去与薄筹划的抹黑计划,利用外媒诬陷温家宝、习近平,近日还要打击胡锦涛,但周永康目前使用这个招术,目地有所改变,是为了一箭双雕,既打击胡温习,又要借他们之手灭掉自己的罪证活口薄熙来。

10月31日,文汇报透露,目前高层内部一直有声音坚持「严惩薄熙来,甚至可以对其处于极刑」,有内部人透露,这个声音就是来自曾庆红和周永康等江系血债帮的大头头们。

现在,镇压法轮功的始作俑者江泽民和具体执行此罪恶的政治局常委周永康还没有被清算,就杀薄熙来,时辰还不到。留着薄熙来夫妇的活口,就等于在曾周的头上悬着一把剑,让他们寝食难安。

11月1日至4日中共十七届七中全会连续四天在北京召开,十七届七中全会决定,增补范长龙、许其亮为中共中央军事委员会副主席。原来的军委副主席除习近平外,还有郭伯雄和徐才厚,十八大这两人会正常退休。因为中共政权是一个班子两套人马,所以郭伯雄和徐才厚要到明年三月两会时才真正交权,现在增补范长龙、许其亮,一来让他们熟悉工作,二来削弱江系力量。

在江泽民当政的13年中,不需要在党代会之前进行党政军换将,因为上一届下一届的重要人选全是江一人说了算。十八大军内形成罕见的五名副主席并存的局面,是形势的需要,是体制内正义力量壮大的体现,说到底是天象已经变化到这里了。

四两拨千斤

现在,谁掌握着权力,其实不需要炒作,从人事安排上就一目了然。但你不让周永康折腾不行,因为他就是那路不折腾到死不罢休的玩意儿。

江氏嫡亲网多维网在9月24日放消息说说「北京时间 9月22日晚,国家大剧院歌剧场座无虚席。根据国务院前副总理李岚清著作创作的的音乐剧在此上演,中共前最高领导人江泽民罕见现身,并发表讲话。」国家大剧院证实,9月22日晚(周六)无论是公演还是专场,都没演《美丽的蓝色多瑙河──纪念约翰·施特劳斯1872年访问美国》。

10月20日,《人民网》引用上海海洋大学网站江泽民再次露面的假照片,先不说从海洋大学网站下载的原始照片有十几个疑点,光是把那图片一放大,当时就穿帮。尽管江氏数个嫡亲网来回炒作,但长着人眼的都看的明明白白。

北京时间10月26日凌晨4点(美东时间10月25日下午4点),周永康利用《纽约时报》刊登一篇诽谤温家宝及其家人的长篇文章,并摆放在纽时头版头条显著位置上。江系血债帮喉舌明镜立即在网上转载《纽约时报》的这篇文章,并称「这对于温家宝的形象是一个毁灭性打击」。

数小时后,10月26日上午,胡锦涛立即安排政治局九常委必须去参观一个在北京展览馆举行的大型图片展览「科学发展成就辉煌」。此次虽然还是分别露面,但在这个敏感的时刻使用这种办法支持温家宝、打击周永康,让周永康在展览馆里笑比哭还难看。

26日当天,新华网还出了三则令全球瞩目的新闻:

一是《中国人民解放军四总部新任领导简历》,四总部一把手一天全部换新人;

二是「全国人大常委会26日公告:重庆市人大常委会罢免了薄熙来的十一届全国人大代表职务。依照代表法的有关规定,薄熙来的代表资格终止。」;

三是「新华网北京10月26日电,日前,薄熙来因涉嫌犯罪,最高人民检察院经审查决定,依法对其立案侦查并采取强制措施,案件侦查工作正在依法进行中。」

11月1日,日本《产经新闻》透露说,中共十八大前,三呆婊江泽民在中央军委大楼「八一大楼」里的办公室被关闭了!

胡锦涛不需要养着几个境外网站,去证明江泽民植物人了,如何如何失势了,只需要证明自己真正握有调动权和指挥权。

以上的新闻说明什么?江系血债帮连树倒猢狲散的阶段都过去了,只剩下了倒气儿。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>