博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
十八大主席团常委会中贪腐好色残暴之徒知多少?(图)

41467

杨宁
 



江泽民贼眼好色。

【人民报消息】11月8日,中共十八大启幕,在公布的41人主席团名单中,笔者发现了一个有趣现象:中共贪腐、好色、残暴之徒的“优秀”代表皆集中于此,如江泽民、贾庆林、李长春、周永康、回良玉、刘淇、张高丽、张德江、李岚清、曾庆红、吴官正、罗干等,坐在主席台上的他们无疑是对高调阐述“反腐解决不好将亡党亡国”的胡锦涛的绝妙讽刺。

先来说说他们贪腐的诸多“事迹”。江氏家族被称为“天下第一贪”,江的儿子江绵恒依靠父亲权势,无数次地搞权钱交易。媒体报导,江绵恒1994年舍弃上海冶金研究所所长的职务,以数百万元购下价值上亿元的上海联合投资公司。2000年江绵恒又创立宏力微电子公司,投资64亿美元,所需资金来自国库。2001年5月,在香港举行的“财富论坛”上,江泽民把江绵恒介绍给非富即贵的国际要人,特别是跨国公司的富豪们,以扩大江氏王国的实力。果然,在中国申奥成功的第二天,江绵恒就开始与这些外国富豪们签下大笔订单。此时江绵恒已经成了中共“官商一体”的最高代表。

中国公安部官员曾透露,江绵恒与台塑集团少东王文洋联手主导、总投资64亿美元(约台币2,110亿元)的宏力半导体厂,其中数十亿贷款都是江绵恒运用关系从建设银行和中国银行违规超贷所得。此外,江绵恒还以上海为基地发展其“电讯王国”,并涉足多起震惊国际的中国重大贪污要案,如“周正毅案”、“刘金宝案”、“黄菊前秘书王维工案”等,1.2万亿的“上海招沽案”也直指江绵恒。

曾是江系主要干将的贾庆林,在任北京市委书记期间,批给国企、中资的坏帐积压共计1,400多亿元,并明目张胆地严重违法乱纪。其后,他涉入中共建政以来最大远华走私案中,贾在该案中,至少受贿1千万元,贾还以象征性的12,000元从远华公司购入4座630万的住宅别墅。据悉,贾在主持福建政务时,挪用侵吞了12亿8千万元国债专项建设资金。

周永康贪污腐化在党内也是不争的事实。早在周担任正部级高官、管辖石油系统的13年间(1985~1998),其生活就极度腐化,经常出入夜生活场所,而这一时期也是石油天然气总公司最腐败的时期。1998年,周被任命为首任国土资源部部长。在担任部长期间,他利用手中权力,通过出卖土地、搞房地产开发来行贿中共高层,并如愿以偿在第二年当上了四川省委书记。在其紧跟江镇压法轮功而被钦点到北京先后担任公安部部长、政法委书记、政治局常委后,更是肆无忌惮地大贪特贪。据2009年因中国首富黄光裕案被查办的公安部部长助理郑少东披露,他和张京给周永康家族的钱就超过三、四个亿人民币,他还给周家在香港、加拿大买了房子,也洗了2千多万美金,他通过吴卫华从深圳分两次送给周的家人1千万美金。周永康的儿子周斌亦利用周永康的影响力,在周曾任职的地方或部门,大搞权钱交易。

而江的死党李岚清当年在周北方贪污案件中犯有不可饶恕的责任,其儿子曾贪污10多亿元,使国家遭受损失40亿人民币;但在江的庇护下,李和儿子迄今仍逍遥法外。

曾任北京市委书记的刘淇也是个大贪污犯。2003年,在中纪委介入调查刘淇与王岐山的纷争后,中纪委在内部点名批评了刘淇,称他以“考察”为名,到京郊外资俱乐部寻欢作乐并被检举。当时,还有不少人反映,在身为奥运筹备小组组长刘淇的领导下,筹备组工作开展二年来,考察与交际开支已达21亿6千万元,单刘淇个人的招待费就高达2亿多。此外,据其估计,奥运会最终开支要达680至700亿,这其中被刘淇个人贪污的当不止几亿元。

江的军师曾庆红的儿子曾伟在澳洲购买价值人民币2.5亿的豪宅早已成为国际关注的话题。据悉,正是在曾庆红担任国家副主席一职期间,曾伟开始了大捞特捞。曾伟除了插手上海大众汽车、东方航空、北京现代汽车等公司,获取巨额佣金外,还在北京开了一家基金性质的公司,主要是通过内部管道获知都有哪些公司欲“股份制改造”并上市发行,然后曾伟的公司会主动锁定那些公司,与他们联系,“协助”这些企业顺利上市,条件是购买即将上市的企业原始股,比如2千万股,按每股1元算,曾伟只需支付2千万元,但企业一旦上市溢价发行,比如每股10元,曾伟手中的原始股就在短期内迅速增值到2亿元。

而李长春的女儿利用其父的权势,私募资金抢占文化产业,张高丽、张德江、罗干等人的贪腐丑闻也早已不是什么秘密。

这些中共贪腐的“优秀”代表还有不少人是好色之徒,如尽人皆知的江与宋祖英淫乱、有“百鸡王”之称的周永康杀妻娶新欢、贾庆林包养情妇、刘淇寻欢作乐等等。

当然,这些贪腐、好色但貌似“正人君子”的中共高层最大的恶行就是迫害良善。自1999年7月江泽民发起镇压法轮功的狂涛后,贾庆林、李长春、周永康、张高丽、张德江、刘淇、李岚清、曾庆红、吴官正、罗干等紧随其后,身上都背负了累累血债。不少人因此在海外被法轮功学员以“群体灭绝罪和反人类罪”而起诉。

有着如此贪腐、好色、残暴之徒的中共是个什么货色,想必也不用说了,不知与这样的人等为伍,其他尚未沉沦于此的中共高层、普通党员是否感到了羞耻?至于胡锦涛再唱高调称“不管涉及什么人,不论权力大小、职位高低,只要触犯党纪国法,都要严惩不贷”,不过是自欺欺人罢了。胡所提的“亡党”危险已然迫近。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/11/13 12:36:56 PM
建议江蛤蟆死后不要火化,放进老毛纪念堂,让全国人民来鞭尸
游客
   03/11/13 07:03:43 AM
建行
游客
   12/08/12 05:30:28 PM
上行下效,在中国这已不是秘密,中国一汽轿车销售有限公司,每年提报索赔的预算,都在几千万,可是发生质量问题,却都以各种借口,不给用户索赔。年终让分布全国的各个4S店,违规开具几十万远的发票,把索赔款洗一下,用在来年的所谓服务营销上,采购一些伪劣商品,吃回扣,在免费送给客户,这种洗钱方式领导睁只眼,闭只眼,其中奥妙有目共睹,当事人还一路飙升,还要提拔为总经理助理。
游客
   12/07/12 12:51:51 AM
这些流氓官员会遭到报应的,就是下18层地狱
游客
   12/06/12 02:34:05 AM
无可救药,百姓倒霉呀。
游客
   12/06/12 12:08:08 AM
这些流氓、无赖、地痞‘恶棍都是毛共这个邪恶母体孵育出来的毒瘤,只有灭了毛共,才能铲除这些毒瘤。
游客
   12/03/12 08:38:47 PM
请转发《纽约时报》,看它敢不敢发表。
游客
   11/23/12 09:51:07 AM
他们都是党校毕业的