博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
18大闭幕无现场直播 网封〝会场打架〞(多图)

41562

 

 
 
 

【新唐人2012年11月14日讯】(新唐人记者王海天综合报导)北京时间11月14日晚6时,中共对外公布中央委员、候补委员、中纪委委员名单。但诡异的是,这份名单的公布距离投票结果出来相差近6个小时。14日下午,大陆网路上突然出现爆料,传言中委选举投票结束后十八大会场出现了打架情况,因此才导致了对外公布名单的延迟。
 


网曝十八大会场现斗殴

14日下午,在大陆新浪微博实名认证为〝美林国际(香港)有限公司执行董事刘芮东〞的微博上,出现一条惊人消息,称〝会后确实有人打架!记者朋友不能拍!〞



网络截图1



网络截图2


这条微博随后得到了大量的转发。不过很快该信息被删除,而〝会场打架〞一词也迅速遭到屏蔽。这也成为网民相信此事属实的证据之一。


“会场打架”遭屏蔽

尽管此事无法得到证实,但网友还是调侃不已,有北京的网友说:〝别抄家伙啊,要文斗不要武斗。〞也有上海的网友询问:〝谁和谁打?〞,而更多的网友表示自己只是围观,等待求证。

央视无直播镜头显诡异

中共党媒在今天的表现亦显反常诡异。央视在上午9点就开始进行闭幕式直播,随着时间的流逝,观众开始注意到一个异常现象:整个〝直播〞竟然一直没有任何一个现场镜头。从9点一直到中午12点,整整3个小时全是主持人与嘉宾在交流。有网友称这不但是央视,更可能是电视史上绝无仅有的现象。

署名〝此姑娘〞的网友在新浪微博发布信息称:〝一张图来说说今天中央电视台所谓的十八大闭幕会直播!!!9点开始直播闭幕式,3个多小时的直播居然没有一个现场画面,全是嘉宾在侃。〞


网络图片

这条微博亦很快遭到删除。

外界评论指,尽管会场斗殴这条消息目前无法核实其真实性,但这种信息流传的本身就足以说明十八大貌似一片和谐的外表下,恐怕隐藏着难以想象的汹涌暗流。而民间对新一届政治局常委的关注和对中共政治议题的热衷,使得任何一点点风吹草动都会被迅速〝演义〞,这只能说明一个很明白的事实:民心思变
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/24/13 02:12:54 AM
三个多小时康辉他们也没换个姿势,你试试。
游客
   02/16/13 11:42:50 PM
据说是吴仪骂陈至立为婊子,导致现场气氛火爆
游客
   01/16/13 02:38:34 PM
....打架......我擦
游客
   12/07/12 11:58:06 PM
һ
游客
   11/26/12 07:12:23 AM
科学发展观是和普世价值观对立的世界观* 十八大将中国特色科学发展观,叫为:“中国特色社会主义道路指导思想”,“开辟了当代马克思主义发展的新境界”,闪耀“真理光芒”。中国特色科学指反映中国特色这个事物的学问。中国特色是什么?是共产党独裁政治 。是统治者阶层破记录的腐烂。是毫不动摇坚持党对军队的绝对领导。说白了,就是党用军队镇压人民反抗,直至屠杀人民,都 是毫不动摇的。喝令军警法律抢老百姓的钱,供统治者腐败消费。说明中国特色科学是走和人类历史发展潮流相对立的邪路。是伪科学。中国特色科学发展观不是新花样。它只是历代专制统治者奴役中国人的一份经验总结报告。它经不起推敲。我问天安门一位警官。你戴那个镰刀斧头章是支持一党专政?答:十八 大强调多党合作,政治民主化了。问:所称的民主党派都听共产党的喝令,从党手中拿饭票,这是宪政民主政治吗?他面带笑容右手 一挥...。 是的。强调多党合作只是给中共政权穿件民主外衣。它的专政本质丝毫不变。中共更加强调多党合作首要前提是拥护共产党领导,坚持四项基本原则。你的饭票,你的官位,你的荣辱都捏在共产党手里。听话就让当政协委员,人民代表,当花瓶党领 导,当教授,当官。给你特权和金钱。不听话就整你。打你个右派,反动权威,资产阶级自由化分子,找个机会赶出国门 。十八大“强调进一步发展社会主义多党合作事业”。就是让忠诚于党的民主党派头头过当官瘾。当当政府的乡,镇,区,县,市,省长,副省长,部长,副总理,副主席等。更死心塌地为共产党卖命。共产党收刮更多纳税人的税赋钱不犯难。收买各民主党派高层 人很合算。这是一项获取中国特色政治体制改革成果的战略行动。把多党合作当作事业办,法律上有了办事业经费。十八大前的磁花 瓶党,十八大后就能逐步变成镀金花瓶党,铂金花瓶党,镶克拉钻石花瓶党。于是,在中国特色科学发展观思想指导下,中国特色政治体制改革成果就辉煌了。 我举十年来几个例子,提出否定科学发展观的理由。 1.“国外对中国 当代文化艺术的认知匮乏”,“ 中国当代文化艺术作品国际竞争力欠缺”(十八大代表语,下同)。为什么国际竞争力欠缺?因为 中国特色科学发展观指导下,十年来的文化反潮流,和世界主流文化对立。中国主张集权专制,不被全
游客
   11/25/12 08:57:24 AM
是吴仪和婊子陈在打架
游客
   11/17/12 11:06:57 PM
楼上的经常打草稿?
游客
   11/15/12 08:45:53 PM
说谎也不打个草稿