博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
好快!新华网的周永康简历已更改

41614

肖庆庆
 
【人民报消息】曾庆红从80年代中期就给江泽民当狗头军师,六四前江泽民被调入北京任总书记,随后江把曾庆红调去,按照曾自己的话,江缺不了他这个「摄政」。怎么摄政,没有政府职务,也没法公开露面,2002年十六大曾庆红进入政治局常委会,2003年3月任国家副主席,在任期间坏事干绝,2007年打算再往上升一升时突然被赶下台。

十七届政治局九常委中,六个人有政府职务:胡锦涛(国家主席)、吴邦国(人大委员长)、温家宝(总理)、习近平(国家副主席)、李克强(副总理)、贾庆林(政协主席),因此是在2013年3月人大会议召开时才卸职;而李长春、贺国强、周永康只有党职,所以十八大开完后就得退下。

十八大有很多诡异的现象,比如一些代表不知为啥看到听到胡锦涛作的报告就泪流不止;更富戏剧性的是,2012年11月14日中共十八大是在74岁的前副总理吴仪和70岁的江姘陈至立的武斗中闭幕的。 这些迹象都表明,十八大是中共党的最后一届代表大会了。

新华网北京11月19日16:30:30报导,「日前,中共中央决定:周永康同志不再担任中央政法委书记职务;孟建柱同志兼任中央政法委书记。」

11月19日新华网刚一公布,新华网上的周永康简历就已经更改了:「2007年- 中央政治 局常委(至2012年11月),国务委员、国务院党组成员(至2008年3月),中央政法委员会书记(至2012年11月),中央社会治安综合治理委员会主任。

好快!

周永康就怕十八大召开,就怕失去权力,就怕绳之以法,但该来的不会不来。

不过,周永康还有最后一个职务:中华人民共和国的「中央社会治安综合治理委员会主任」。

人民网称「中央社会治安综合治理委员会」是中共中央直属机构。十八大后领导班子全部换成新届的。但是和其它党政一套人马两个班子的部门一样,十八大后周永康没有了政治局常委、政法委书记、中共中央社会治安综合治理委员会主任的头衔,但还有一个政府的社会治安综合治理委员会主任的职务,要到2013年三月人大召开时才卸下。

在这三个多月的时间里,这个连老婆都能碾死的东西还会再干出什么恶事来,可想而知。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/26/13 03:14:55 PM
中國最好時期是羅瑞卿當公安部長夜不閉戶路不拾遺人們安居樂業最壞時代周永康當公安部長這些警察到處打人駡人流氓成牲優秀警察受欺人民上訴是好事應該派人接待幫助解決動不動把人關在鐵籠子又打又踢,心凶狠毒這些公安大學為什麼不敎導學警文明執法還僱些社會流氓做協警去打人做些下等工作連封建社會都不如這就叫中國式社會主義。
游客
   12/29/12 07:14:31 AM
他的接班人孟建柱也丢官了
游客
   12/15/12 09:02:42 AM
无锡也有很多贪官,小小的村书记能在无锡误作非为,就是有人撑腰
游客
   12/06/12 08:25:35 AM
这个恶魔把中国百姓害惨了
游客
   11/23/12 07:30:39 AM
这个万恶的混蛋,把中国百姓害惨了